Джон Байден Яир Лапид Дмитрий Кулеб Израиль Россия Сша Украина политика общество верующие оборона Новости Украины Джон Байден Яир Лапид Дмитрий Кулеб Израиль Россия Сша Украина

Украина обратилась к Израилю за помощью в обороне

Сейчас читают: 131
cursorinfo.co.il

Украина попросила Израиль о помощи в воздушной и киберзащите, сообщил министр иностранных дел Украины в среду.Об этом пишет Algemeiner.Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил во время пресс-конференции, что между двумя странами существует «очень глубокое сотрудничество» во время пресс-конференции.«Мы также заинтересованы в углублении оборонного сотрудничества… в частности, в области противовоздушной обороны», —  сказал Кулеба. «Мы бы приветствовали усилия Израиля играть дипломатическую роль между Украиной и Россией».Между тем, министр иностранных дел Израиля Яир Лапид заявил в среду, что он не верит в то, что между Россией и Украиной произойдет насильственная конфронтация.«На данный момент (израильская) оценка такова, что мы не видим насильственной конфронтации в ближайшее время.

Я также не думаю, что там начнется мировая война», — сказал Лапид в интервью. Он подчеркнул, что Израиль находится в сложной ситуации из-за больших еврейских общин как в России, так и в Украине.«Мы обязаны действовать осторожно в отношении российско-украинского кризиса», — заявил Лапид.Курсор ранее писал, что Байден одобрил ввод войск США в Восточную Европу.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA