Израиль министерство экономика продукты Израиль

Тнува повышает цены на молочную продукцию: что подорожает

Сейчас читают: 155
cursorinfo.co.il

«Тнува» — крупнейший производитель продуктов питания в Израиле объявила об очередном повышении своей продукции.Об этом сообщает Telegram-канал «Израильские трудовыебудни».Стоимость продуктов вырастет с 22 ноября в среднем на 4,7%.

Цены увеличатся на соленые сыры, желтые твердые сыры, специальные сыры, сливочное масло, молочные напитки и йогурты.Израильтян предупредили, что стоимость овсяных напитков, продуктов из тофу, заменителей сыра и немолочных йогуртов не изменится.По словам представителей компании, обновление цен связано с резким ростом цены на сырое молоко, которая с 2019 года увеличилась примерно на 49 агорот за литр.«Курсор» писал ранее, что министерство экономики и ЦСБ, основываясь на данных Совета потребителей и сайта pricez.co.il, опубликовало статистику, сравнив цены на базовые продукты в различных супермаркетах Израиля.Еще мы писали, что израильская компания по производству чистящих средств «Сано» с 1 ноября повысила цены на бумажные изделия.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA