общество правительство министерство реформа вода

Израильские фермеры требуют заморозить повышение цен на воду

Сейчас читают: 251
cursorinfo.co.il

Израильтян предупредили о грядущем повышении стоимости води, в частности для сельского хозяйства, но руководители фермерских организаций требуют заморозить обсуждение этого вопроса и обратились с соответствующим письмом в Управление водными ресурсами и министерство финансов.Об этом сообщает davar1.Фермеры просят отложить повышение стоимости воды до формирования нового правительства и определения им основных руководящих принципов.

В заявлении они говорят, что в рамках переговоров о сельскохозяйственной реформе между государством и фермерами обсуждался длинный список взаимосвязанных вопросов и нельзя приписывать им согласие лишь по одному вопросу в отрыве от остальных.Представители фермерских организаций считают, что Управление водных ресурсов должно действовать осторожно, пока не сформировано новое правительство и его политика в отношении аграрного сектора.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA