Бецалель Смотрич Йоав Галант Израиль конфликт политика военные правительство оборона Бецалель Смотрич Йоав Галант Израиль

Телеканал Kan: Нетаниягу может уволить министра обороны

Сейчас читают: 270
nashe.orbita.co.il

Министр обороны Йоав Галант («Ликуд») вступил в серьезный конфликт со вторым министром обороны Бецалелем Смотричем («Ционут а-датит») из-за полномочий Гражданского управления ЦАХАЛ в Иудее и Самарии. телеканала Kan заявил прессе, что «передача части полномочий министра обороны Смотричу состоится вместе с Галантом или без его участия».Другими словами, Биби может уволить недавно назначенного министра обороны от «Ликуда», если он не проявит достаточного стремления договариваться с другими членами правительства.

Распределение полномочий зафиксировано в тексте коалиционных соглашений, однако, до последнего времени оно не произошло фактически, сообщает 12 канала ИТВ.Вчера премьер-министр Нетаниягу провел рабочую встречу с обоими министрами обороны.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA