Майкл Курилла Израиль Иран Сша Тегеран Саудовская Аравия Бахрейн нападения оборона Ближний Восток Майкл Курилла Израиль Иран Сша Тегеран Саудовская Аравия Бахрейн

США создают систему «воздушной и морской обороны» на Ближнем Востоке

Сейчас читают: 702
cursorinfo.co.il

По словам Макгерка, Соединенные Штаты укрепляют оборонную инфраструктуру на Ближнем Востоке в период напряженности в отношениях с Ираном.

Он также считает, что Тегеран, вероятно, отказался от плана нападения на Саудовскую Аравию из-за сотрудничества в области безопасности.Бретт Макгерк, координатор Совета национальной безопасности по Ближнему Востоку и Северной Африке, заявил на ежегодной конференции «Манамский диалог» в Бахрейне, что его страна сосредоточена на сдерживании «непосредственных угроз» в богатом стратегическими энергоносителями и охваченном конфликтами регионе.«Соединенные Штаты в настоящее время активно создают и обеспечивают комплексную архитектуру воздушной и морской обороны в этом регионе.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA