Давид Амсалем Израиль военные Земля Давид Амсалем Израиль

«Солдат, поселившийся в Негеве, предпочтительнее любого бедуина, грабящего землю», — говорит депутат Кнессета Давид Амсалем

Сейчас читают: 806
7kanal.co.il

Депутат Кнессета Давид Амсалем («Ликуд») внес предложение о предоставлении одного дунама земли в Негеве каждому солдату, завершившему службу в ЦАХАЛе.

Государство Израиль зарегистрировало бы землю на имея солдатя в течение трех лет после завершения их военной службы или национальной службы.

Земельное управление Израиля будет нести ответственность за выполнение закона. «Это просто веление времени», — сказал Амсалем. «С моей точки зрения, регулирование земли в Негеве таким образом, чтобы солдаты ЦАХАЛ получали ее в качестве «дара при увольнении», отвечает приоритетам, для которых предназначены земли Негева, и выполняет национальную задачу по заселению Негева и обеспечению его процветания и преуспеваеия». «Уволенный солдат, поселившийся в Негеве, предпочтительнее любого захватчика и бедуина, грабящего землю» , — сказал Амсалем.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости