Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Симхи Ротман Израиль правительство министерство экономика бюджет Кнессет Биньямин Нетаниягу Ярив Левин Симхи Ротман Израиль

СМИ узнали, когда будет принят бюджет-2023

Сейчас читают: 942
cursorinfo.co.il

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и члены его кабинета намерены принять бюджет в правительстве до конца февраля. Ориентировочно это произойдет 23 февраля.Об этом сообщает портал Israel Hayom.Отмечается, что главный финансовый документ страны планируется принять Кнессетом в первом чтении до конца марта, а во втором и третьем чтениях — до конца мая.

Между тем, напоминает издание, парламент одобрил продление действия «норвежского закона» 63 голосами при 54 против.«Теперь «Ликуд» и другие коалиционные партии смогут внести в Кнессет следующих кандидатов из списка при условии отставки министров», — говорится в материале.СМИ также подчеркивает, что «на фоне всех этих шагов продолжается критика судебной реформы министра Ярива Левина, первое обсуждение которой состоялось сегодня утром в конституционном комитете под председательством депутата Симхи Ротмана».«Суть дела заключается в законе, в котором говорится, что позиция омбудсмена и юрисконсультов различных министерств будет носить только рекомендационный характер, а не обязательное заключение», — пишет издание.Как сообщал Курсор, министерство финансов заявило, что в Израиле профицит бюджета составил 9,8 млрд шекелей (2,85 млрд долларов)

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA