Биньямин Нетаниягу Джон Байден Израиль Сша конгресс Джо Байден Премьер-министр Биньямин Нетаниягу Джон Байден Израиль Сша

Нетаниягу выступит перед конгрессом США, но при одном условии ‒ СМИ

Сейчас читают: 790
cursorinfo.co.il

Журналисты пишут, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу примет приглашение выступить перед обеими палатами Конгресса США, но только в том случае, если президент Джо Байден одобрит такое приглашение.Об этом сообщает Israel Hayom.Утверждается, что Белый дом намерен пригласить Нетаниягу выступить с речью на совместном заседании Палаты представителей и Сената во время его предстоящего визита в США.Ранее мы рассказывали о возрождении канцелярией премьер-министра при Биньямине Нетаниягу давно застопорившихся планов касаемо строительства объединенного офиса и официальной резиденции, известной как «израильский Белый дом».План размещения резиденции и кабинетов премьер-министра в едином комплексе рассматривали с паузами на протяжении многих лет, но реализация этой инициативы постоянно замораживалась.

Журналисты пишут, что сейчас канцелярий занимается архитектора и менеджера проекта для решения этого вопроса. Подробнее об этом читайте в нашем материале.Также «Курсор» сообщал, что бывший глава Антидиффамационной лиги предупредил о подрыве поддержки Израиля евреями из США.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA