Россия Сша Украина политика Война общество армия Новости России Россия Сша Украина

СМИ узнали, чего не хватает РФ для быстрого вторжения в Украину и мира

Сейчас читают: 786
cursorinfo.co.il

Российской армии для полномасштабного вторжения в Украину не хватает грузовиков для быстрой транспортировки техники. Чтобы обеспечить логистическую потребность в транспортировке техники на расстоянии около 145 км от своих складов боеприпасов у РФ нет нужного оборудования.

Российская армия располагает 10 бригадами материально-технического обеспечения. Каждая управляет около 400 грузовиками. Даже если предположить, что россияне мобилизуют каждую бригаду и все грузовики будут исправны в течении всей военной кампании, имеющихся грузовиков не хватит.

Об этом со ссылкой на подполковника армии США Алекса Вершинина сообщает Forbes. Чтобы заполнить только одну установку для выстрела, боеприпасы заполняют весь кузов грузовика.

То есть, если одна армия будет планировать осуществить один залп, нужно применить от 56 до 90 грузовиков одновременно. Чтобы пополнить установки для одного залпа, придется забрать половину возможности одной бригады материально-технического обеспечения в поставке амуниции. — Возле границ Украины также размещены от 6 до 9 батальонов сухопутной артиллерии, 9 батальонов средств противовоздушной защиты, 12 батальонов пехоты механизированных войск и разведки, от 3 до 5 танковых батальонов, минометы, противотанковые гранатометы, куча стрелкового оружия, а еще же нужно совершать поставки провианта, медикаментов и инженерных средств, — пишет издание.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости