Дмитрий Песков Израиль Россия Германия Сша Белоруссия Грузия Казахстан Чехия политика правительство президент ТАСС Госдума Дмитрий Песков Израиль Россия Германия Сша Белоруссия Грузия Казахстан Чехия

Сайт Кремля перестал открываться

Сейчас читают: 115
versia.ru

Пользователи сообщают о невозможности зайти на сайт президента России. Ранее стало известно о сбоях в работе сайтов правительства РФ, Госдумы и других органов власти.

26 февраля начали поступать жалобы на невозможность зайти на сайт президента России kremlin.ru. По данным на 18:00, на сайт нельзя зайти с ПК и мобильных устройств.

ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сообщает, что администрация главы государства постоянно фиксирует кибератаки на ресурс. «Сайт часто подвисает», — сообщил Песков.О проблемах с доступом к сайту Кремля вечером 25 февраля сообщали пользователи из других стран.

Проблемы с доступом к ресурсу возникли у жителей Белоруссии, Казахстане, Германии, Грузии, Израиле и Чехии. В некоторых странах доступ к сайту не был ограничен.РБК со ссылкой на представителя ВЭБ.РФ сообщает, что сайт Кремля подвергается DDoS-атакам после введения санкций США.

Читать на versia.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA