Вадим Бойченко Россия Украина Мариуполь Донецкая обл. Мариуполь территория Азовсталь Азовсталь Вадим Бойченко Россия Украина Мариуполь Донецкая обл. Мариуполь территория Азовсталь

Самолеты, танки и много пехоты. Российские войска продолжают попытки штурма завода Азовсталь в Мариуполе

Сейчас читают: 914
nv.ua

Оккупанты продолжают штурм территории завода Азовсталь (Фото:Полк Азов) В течение всего 80-го дня полномасштабного вторжения РФ 14 мая, российские оккупанты сбрасывают на защитников Мариуполя на заводе Азовсталь авиабомбы, привлекают тяжелую артиллерию и танки.

Для попыток штурма украинских позиций применяется большое количество пехоты.Война России против Украины — главные события 14 маяОб этом сообщается на странице полка Азов в Telegram.Украинские военные, несмотря на крайне критическую ситуацию, прилагая сверхчеловеческие усилия, отбивают попытки прорвать позиции защитников и сдерживают войска противника.Штурм Азовстали и гуманитарная катастрофа: что происходит в МариуполеМариуполь остается заблокированным российскими оккупантами почти три месяца.

Действия российских военных повлекли за собой масштабную гуманитарную катастрофу в Мариуполе. Оккупанты разбомбили жилые кварталы города и гражданскую инфраструктуру и блокируют гуманитарную помощь.

В результате там погибли более 25 тысяч жителей.Оккупанты заметают следы зверств и преступлений, сжигая тела людей в мобильных крематориях и свозя их в братские могилы.

Читать на nv.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA