Израиль Россия Москва Иерусалим Сирия Дамаск политика общество военные пилот израиль - россия Израиль Россия Москва Иерусалим Сирия Дамаск

Россия показала Израилю, кто хозяин в небе Сирии? Снова начались помехи при посадках в аэропорту имени Бен-Гуриона

Сейчас читают: 541
9tv.co.il

Пилоты гражданских самолетов, приземляющихся в израильском аэропорту имени Бен-Гуриона в Лоде, вновь столкнулись с проблемой электромагнитных помех, мешающих работе систем GPS.Как утверждает израильская медиакорпорация "Кан", причиной помех стала активизация действий на российской военной базе "Хмеймим" в Сирии.

Не исключено, что подобная активизация связана с последними атаками на сирийские объекты, приписываемыми Израилю. Ряд экспертов предположил, что созданные помехи, таким образом, вызваны желанием Москвы продемонстрировать Иерусалиму, "кто хозяин в регионе".По данным "Кан", израильтяне сообщили россиянам о помехах, возникших у пилотов гражданских самолетов при заходе на посадку в аэропорту имени Бен-Гуриона.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA