Израиль Цфат закон Полиция самит криминал уголовная хроника Израиль Цфат

Разыскивается подозреваемый в убийстве

Сейчас читают: 819
9tv.co.il

Полиция Израиля просит у населения помощи в розыске Билаля Саары, израильского араба, проживающего в Цфате. Он подозревается в убийстве Уди Штерна, которое произошло 5 января.В полиции напоминают, что помощь, предоставляемая разыскиваемому преступнику, сама по себе является нарушением закона и карается тюремным сроком до трех лет.Всех, кому что-либо известно о местонахождении Билаля Саары, просят сообщить об этом на главный пульт полиции по номеру 100, либо в отделение Цфата по тел.

04-697-8345/04-697-84-44.30-летний Уди Штерн, житель Цфата, умер после драки, которая произошла в начале декабря. Как сообщала полиция, драка произошла на "финансовой" почве – один из избивших Штерна был должен ему денег.5 января полиция приехала на квартиру Штерна по сигналу родственников, которые сообщили, что уже несколько дней не могут ему дозвониться.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA