Арье Шупак Тель-Авив Иерусалим Канада Jerusalem общество происшествия взрывы технологии Арье Шупак Тель-Авив Иерусалим Канада Jerusalem

Раскрыта личность погибшего во время взрыва в Иерусалиме

Сейчас читают: 963
cursorinfo.co.il

Арье Шупак, 16 лет, из иерусалимского района Ар Ноф, погиб в теракте на въезде в Иерусалим.The victim of the Jerusalem bombing attack is named as 16-year-old Aryeh Shtsupak, a yeshiva student from Jerusalem's Har Nof neighborhood.— Emanuel (Mannie) Fabian (@manniefabian) November 23, 2022Молодрй человек с друзьями ждал на остановке автобус в поселок Бейт Меир.

Там находится ешива, в которой он учился. Один из его друзей сейчас в больнице в тяжелом состоянии.По данным общественного вещателя «Кан», Шупак имеет канадское гражданство.Однако посольство Канады в Тель-Авиве не подтвердило, что Шупак является гражданином Канады.Часом ранее посольство написало в Твиттере, что Канада «решительно осуждает отвратительные террористические атаки, совершенные сегодня утром в Иерусалиме».Ранее Курсор писал, что Исламский джихад прокомментировал теракт в Иерусалиме.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA