Израиль происшествия Дом и интерьер террористы расследование ДТП Израиль

Друзы начали мстить палестинцам за похищение тела соплеменника, погибшего в ДТП

Сейчас читают: 869
nashe.orbita.co.il

Как сообщает телеканал Kan, солдаты бросили самодельное взрывное устройство во дворе строения. Хозяин дома пожаловался на их действия в Гражданское управление ЦАХАЛ.Согласно первичным материалам расследования, военнослужащие пытались отомстить палестинцам за похищение тела 18-летнего жителя друзского поселка Дальят аль-Кармель (в окрестностях Хайфы) Тирана Фаро, который погиб на прошлой неделе в ДТП в окрестностях Дженина.

Боевики вернули тело ФароПосле длительных переговоров палестинские террористы, относящиеся к подрывной организации «Гдудей халалей аль-Акса», которые похитили тело из морга при больнице Дженина, вернули его останки родителям.После гибели в дорожной аварии тело было доставлено в госпиталь Дженина, сообщает портал Ynet.Террористы требовали вернуть им тела всех уничтоженных в Израиле боевиков - выходцев из Дженина - в обмен на останки Фаро.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA