Арье Шупак Израиль Иерусалим происшествия взрывы люди теракт Арье Шупак Израиль Иерусалим

Очевидцы терактов в Иерусалиме: Мы видели, как люди бегут, дети плачут

Сейчас читают: 554
cursorinfo.co.il

Очевидцы рассказали о случившемся, когда они были застигнуты врасплох двумя взрывами бомб на автобусных остановках в Иерусалиме в среду утром.

В результате двух взрывов погиб 16-летний Арье Шупак, по меньшей мере 20 человек получили ранения различной степени тяжести.Об этом сообщает The Times of Israel.Первый взрыв прогремел на автобусной остановке на въезде в город около 07:05, а буквально через полчаса еще одна бомба разорвалась на другой остановке возле микрорайона Рамот на северо-западе столицы.Шахар Соркис и Нета Варшавски, 14-летние ученицы школы в Рамоте, видели второй взрыв, когда ехали с другими школьниками в соседнем автобусе.«Мы видели, как из автобуса вылетело множество осколков… Мы услышали шум, а затем увидели бегущих людей и плачущих детей», — сказала Варшавски.«Когда мы увидели взрыв, многие девушки заплакали.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA