Авигдор Либерман Барак Обама Израиль Нью-Йорк Сша Вашингтон штат Иллинойс штат Коннектикут политика общество продукты законопроект безработица Авигдор Либерман Барак Обама Израиль Нью-Йорк Сша Вашингтон штат Иллинойс штат Коннектикут

Профсоюзы Израиля потребовали срочного увеличения минимальной зарплаты

Сейчас читают: 517
nashe.orbita.co.il

Израильское объединение профсоюзов (Гистадрут) при поддержке 60 отраслевых организаций потребовало от депутатов Кнессета в срочном порядке принять законопроект о повышении минимальной заработной платы на фоне резкого увеличения цен на продукты питания.

В Гистадруте уточнили, что повышение цен на продукты приведет к росту безработицы и сокращению числа низкооплачиваемых рабочих мест. «Мы примем все возможные меры, чтобы остановить рост цена на продукты питания», - сообщили в Гистадруте.Ранее сообщалось, что министр финансов Авигдор Либерман выступает против трехэтапного повышения минимальной заработной платы в Израиле с 5.300 до 6.000 шекелей в месяц брутто, как того добивается Всеизраилськое объединение профсоюзов (Гистадрут).

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA