Авигдор Либерман Израиль Россия Иран Китай Jerusalem Армения Вена политика общество технологии Финансы криптовалюта Авигдор Либерман Израиль Россия Иран Китай Jerusalem Армения Вена

Авигдор Либерман: Мир сползает к хаосу и анархии

Сейчас читают: 107
news.am

«Большая семерка», Россия и Китай должны в срочном порядке работать вместе, чтобы остановить резкое глобальное сползание к хаосу и анархии из-за распространения опасных технологий, более широкого использования даркнета и распространения криптовалют, заявил The Jerusalem Post министр финансов Израиля Авигдор Либерман.

В интервью Либерман подробно описал ужасную картину мира, а также четыре катализатора сползания к глобальному хаосу. Во-первых, по его словам, это появление технологий, управляемых искусственным интеллектом, и молодых хакеров, способных делать со своими компьютерами и мобильными телефонами вещи, которые были невообразимы всего несколько лет назад. «Это технологические разработки, за которыми нет контроля или координации», — сказал он. «Нет никакой формы глобального регулирования, и оно приводит нас в потенциально пугающие места».

Читать на news.am
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA