Менгисту Авер Шева Аруц Израиль Россия общество ХАМАС семья пленные Плен Менгисту Авер Шева Аруц Израиль Россия

Пресс-служба ЦАХАЛа: семья пленного Аверы Менгисту не уверена в подлинности видео

Сейчас читают: 891
cursorinfo.co.il

Видео, опубликованное террористами ХАМАСа, которое якобы содержит видеообращение израильтянина, взятого в плен в 2014 году, вероятно, является подлинным, считают израильские военные, но семья этого человека не уверена, что это на самом деле он.Об этом сообщает Аруц Шева.Вчерашнее 45-секундное видео ХАМАСа включало 10-секундную запись человека, предположительно Аверы Менгисту, психически больного израильтянина, похищенного террористами в сентябре 2014 года, когда он перелез через барьер безопасности и вошел в сектор Газа.«Я заключенный Авера Менгисту, как долго я буду здесь?

Мои друзья и я в плену спустя много лет. Где государство и народ Израиля, чтобы освободить нас?», — записано в видео.Утром 17 января представитель ЦАХАЛа Ран Кочав заявил, что армия считает недатированное видео подлинным, но при этом подчеркнул, что семья Менгисту не может сказать, является ли человек на видео их сыном.«В течение нескольких часов все службы безопасности тщательно проверяли достоверность этого видео.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA