Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетаньяху Мансур Аббас храмовая гора выборы коалиция РААМ Биньямин Нетаньяху Мансур Аббас

Председатель партии РААМ сказал, что не сожалеет о присоединении к коалиции, и что “мы не откажемся от наших национальных, религиозных прав”

Сейчас читают: 814
7kanal.co.il

Председатель партии РААМ Мансур Аббас заявил в четверг, 25 ноября, в интервью газете “Кул аль-Араб", что арабские партии должны приложить все усилия для предотвращения выборов, которые могут привести к возвращению Биньямина Нетаньяху на пост премьер-министра.

Аббас сказал, что не сожалеет о присоединении к коалиции, и что он становится все более и более убежденным в том, что РААМ движется в правильном направлении каждый день. “Мы не откажемся от наших национальных, религиозных прав и прав человека, и это красные линии, которые мы не переступим.

РААМ - это партия, которая больше всего реализует свои религиозные и национальные цели”, - сказал Мансур Аббас. Он затронул вопрос о Храмовой горе и сказал: “Храмовая гора принадлежит только

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости