Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Биньямин Нетаньяху Амит Сегал Усама Саади политика правые РААМ статья Биньямин Нетаньяху Амит Сегал Усама Саади

По замыслу лидера ШАС, "конструктивное недоверие" превратит его в премьер-министра с близкой датой новых выборов

Сейчас читают: 510
7kanal.co.il

Недовольство правительством Беннета и, особенно, на партию РААМ, в последние недели явно сблизило «Совместный список» с правыми – по крайней мере, в их общей цели свержения правительства.

За примерами далеко ходить не надо: только на этой неделе депутат Кнессета Усама Саади отклонил приглашение стать членом парламентской комиссии по этике, тем самым помогая «Ликуду» блокировать её формирование.

Известный в нашей стране политический обозреватель 12 канала ИТВ Амит Сегал сообщил в своей колонке в газете «Едиот Ахронот», что этот «альянс» заинтересован не только в свержении правительства Беннета, но и в том, чтобы не допустить возвращения к власти экс-премьер-министра Биньямина Нетаньяху.

Читать на 7kanal.co.il
Об этом же в других СМИ
echo.msk.ru
Премьер-министр Израиля разрешил отслеживать геолокацию зараженных новым штаммом коронавируса echo.msk.ru /1 день назад
7kanal.co.il
Премьер-министр Нафтали Беннет сильно разозлился на министра без портфеля Эли Авидара, которого делегировал в правительство “Исраэль Бейтейну” 7kanal.co.il /1 день назад
7kanal.co.il
Премьер-министр Нафтали Беннет бьет тревогу и очень надеется, что мировое сообщество всё же услышит послание Израиля 7kanal.co.il /1 день назад
Показать ещё
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости