Авигдор Либерман Евгений Корничук Израиль Россия Украина Jerusalem политика общество Финансы Война Украины с Россией Авигдор Либерман Евгений Корничук Израиль Россия Украина Jerusalem

Посол Украины раскритиковал Либермана из-за позиции по россии

Сейчас читают: 813
cursorinfo.co.il

Посол Украины в Израиле Евгений Корничук обрушился с критикой на министра финансов Авигдора Либермана за то, что он назвал «нейтралитетом» в отношении войны между россией и Украиной во время одного интервью, сообщает The Jerusalem Post.После интервью Либермана о войне, в котором он прямо не осуждал действия россии на Украине, Корничук заявил, что «немыслимо, чтобы Либерман не стал резко осуждать атакующую сторону».«Украина была втянута россией в эту кровавую войну, и наши граждане каждый божий день платят очень высокую цену.

Я шокирован безразличием Либермана к преступлениям, которые украинский народ испытал от рук русских», — говорится в заявлении посла.Отвечая на вопрос о своей позиции по поводу войны на Украине, Либерман сказал, что «у нас есть большая еврейская община в россии и большая еврейская община на Украине.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA