Израиль Россия Украина Мелитополь общество военные СМИ нападения война России против Украины Израиль Россия Украина Мелитополь

Получать гарантии, - Дмитрий Спивак рассказал, какой должна быть новая архитектура европейской безопасности

Сейчас читают: 627
politeka.net

на своем канале.«Надо создать новую конструкцию европейской коллективной безопасности, где Украина будет полностью гарантирована с ряда сторон и будет получать гарантии от стран-гарантов о том, что в случае повторного нападения или агрессии российской федерации, кто с нами рядом и как», - сообщил Дмитрий Спивак.По словам политического деятеля, в гарантиях безопасности для Украины должна быть прописана не только финансовая помощь и ленд-лизы, а более широкая помощь, чтобы страны-гаранты становились рядом с нами и оборонялись.

Как подчеркнул Дмитрий Спивак, именно это и будет новой архитектурой европейской безопасности.«Потому что сегодня война может закончиться, но две с половиной тысячи общей границы и географическое соседство россии и Украины никуда ж не денется», - заявил Дмитрий Спивак.Как писала ранее Politeka, Израиль передаст Украине ракеты при одном условии: СМИ сообщили детали.Также Politeka сообщала, что ВСУ уничтожили военную базу оккупантов под Мелитополем: «Неудачно покурили»..

Читать на politeka.net
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA