Израиль Россия Москва Египет Германия Индия Турция Стамбул Сербия Таиланд Эмираты Белоруссия Венгрия Кипр Екатеринбург Таджикистан Санкт-Петербург Мальдивы Краснодар Сочи самит люди отпуск каникулы отдых Израиль Россия Москва Египет Германия Индия Турция Стамбул Сербия Таиланд Эмираты Белоруссия Венгрия Кипр Екатеринбург Таджикистан Санкт-Петербург Мальдивы Краснодар Сочи

Половина новогодних поездок пермяков длились дольше официальных праздников

Сейчас читают: 112
59i.ru

Многие пермяки стараются продлить себе новогодние каникулы, чтобы хорошенько отдохнуть. Аналитики сервиса Яндекс.Путешествия посмотрели, куда и на какой срок уезжали жители города на Новый год.

Для этого они изучили данные по поиску и бронированию авиабилетов и отелей на сервисе. Больше половины (51%) поездок пермяков оказались длиннее официальных новогодних каникул.

Пользователи добавляли к ним несколько дней отпуска в декабре или январе, а иногда в том и другом месяце сразу. Чаще всего пермяки старались пораньше уехать, отправляясь в отпуск ещё до начала новогодних праздников.

В среднем на декабрь пришлось 5 дней поездки, дополнительных к праздничным. Как и в прошлом году, пермяки продлевали каникулы в среднем до двух недель.

Читать на 59i.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости