Израиль закон Полиция терроризм инвестор Полиция Израиля Израиль

Полиция сократит сроки обучения новых полицейских с 7 месяцев до 7 недель

Сейчас читают: 110
cursorinfo.co.il

Израильская полиция намерена сократить сроки обучения новых полицейских. Как минимум в четыре раза быстрее должны выпускаться новобранцы —  сроки сокращены с 7 месяцев до 7 недель.Информацию об этом передал Телеграм-канал ГОЛОС ИЗРАИЛЯ.Самые важные темы будут разбираться путем презентаций.Общественность опасается, что такие меры приведут к уменьшению профессионализма полицейских.В настоящее время часто происходят факты полицейского произвола или бандитизма., после чего граждане подают в суд на полицию, а полиция проигрывает и выплачивает компенсации за счёт израильских налогоплательщиков.

А теперь таких случаев будет ещё больше.Вместе с тем понятно желание властей увеличить численность и усилить боеготовность служб безопасности на фоне роста преступности и терроризма.Соблюдение хрупкого баланса между этими двумя потребностями возлагается на плечи руководителей полиции.«Курсор» сообщал, что полиция выделит дополнительные силы для борьбы с всплеском преступности.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA