Коби Шабтай Омер Барлев Израиль политика Полиция криминал убийство Полиция Израиля Коби Шабтай Омер Барлев Израиль

Полиция выделит дополнительные силы для борьбы с всплеском преступности

Сейчас читают: 638
cursorinfo.co.il

Министр внутренней безопасности Омер Барлев провел в воскресенье серию совещаний среди высших должностных лиц правоохранительных органов в связи с тем, что в последние дни произошла серия убийств, большинство из них в арабской общине.По информации полиции, за неделю в стране произошло 12 убийств, а с вечера четверга — семь.«Недавние убийства — это серьезный удар по нашим усилиям по борьбе с преступностью, — сказал Барлев. — Наши действия по предотвращению преступности на арабских улицах правильные и доказали свою эффективность за последний год.

Но это также долгая, сложная и трудная работа».«Мы полны решимости продолжать борьбу всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами», — добавил министр.Начальник полиции Коби Шабтай на совещании попытался представить более оптимистичную картину успехов полиции, заявив, что полиция предотвратила еще 50 попыток убийств.Сейчас для расследования убийств в прибрежные и северные районы направлены дополнительные следователи.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA