Израиль Тель-Авив Иерусалим Окрестностить прогноз погоды общество погода климат курорт Израиль Тель-Авив Иерусалим Окрестностить

Погода в Израиле на неделю: жарко, но жить можно

Сейчас читают: 529
9tv.co.il

На будущей неделе в Израиле ожидается умеренно жаркая погода – разумеется, пока не осенняя, но в середине августа могло быть и хуже. "Умеренность" будет больше ощущаться в континентальной части страны, на побережье приморский климат и влажность обычно сглаживают и небольшое повышение, и небольшое понижение температуры.Средиземноморское побережьеВ приморской низменности (включая Нагарию, Акко, Хайфу и пригороды, Кейсарию, Хадеру, Нетанию, "большой Тель-Авив", Ашдод, Ашкелон и сектор Газа) всю неделю будет 30 градусов, в некоторых регионах с "проседанием" до 29  и даже 28 градусов.

В темное время суток – 23-24 градуса.Иерусалим и окрестностиВ столице и окрестностях неделя начнется с 28 градусов, в понедельник температура вырастет не градус, со вторника по пятницу будет держаться на уровне 31 градуса, в пятницу доберется до 32.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA