Борис Джонсон Россия Англия Коронавирус пандемия изоляция заболеваемость Борис Джонсон Россия Англия

Пандемия сворачивается. Ковидные ограничения снимаются

Сейчас читают: 626
argumenti.ru

10 января 2022 года, ВОЗ предсказала конец пандемии. Первые три месяца этого года будут трудными, но конец пандемии близок — с таким заявлением выступили во Всемирной организации здравоохранения.

Окончание пандемии «уже в поле нашего зрения», сказали в ВОЗ, но конкретных сроков там не назвали.И вот, ковидные ограничения, начинают снимать в ряде стран.

Это и страны Европы, Россия и другие страны.Снятие ковидных ограничений за рубежом…19 января  2022 год, в Британии отменили ковидные паспорта и масочный режим.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на фоне скандала с вечеринками в правительственной резиденции во время локдауна объявил об отмене обязательных ковид-паспортов в Англии, требования работать удаленно и носить маски в общественных местах. "Со вторника следующей недели (25 января) обязательная сертификация завершится, организации могут сами решать использовать или нет ковид-пропуска, но мы прекращаем обязательное использование ковид-сертификатов в Англии.

Читать на argumenti.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA