Израиль Сша ЦАХАЛ самит оборона военнослужащий пилот Израиль Сша

Один из батальонов ЦАХАЛа получит усовершенствованный танк

Сейчас читают: 156
cursorinfo.co.il

Солдаты 52-го батальона 401-й бригады бронетанкового корпуса первыми для полигонных испытаний получили танк «Барак» с усовершенствованными возможностями.Об этом пишет News.walla.В ближайшее время военнослужащие с командирами начнут изучать его, обучать экипаж и отрабатывать его действия на поле боя.

Танк, который называют «Меркава 5», отличается от «Меркава Марк 4» по нескольким параметрам. На усовершенствованной боевой машине установлена система «Ветровка», защищающая от самых современных противотанковых ракет, а также танк оборудован камерами кругового обзора, а в шлеме командира имеется информационный экран, аналогичный шлему пилота, с помощью них можно оперативнее реагировать на экстренные ситуации и быстрее перехватывать цели противника.В сухопутных войсках говорят, что усовершенствованные технологические средства сделают танк более «смертоносным», поскольку он превосходит возможности старых танков на несколько уровней.«Курсор» писал ранее, что министерство обороны Израиля заключило сделку с США по поводу поставки 1000 тактических грузовиков серии FMTV производства компании Oshkosh.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA