Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Израиль Россия Иран Сша Украина политика общество правительство Война На Украине Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Израиль Россия Иран Сша Украина

Нетаниягу: правительство слишком много болтает про Украину

Сейчас читают: 222
9tv.co.il

Председатель партии "Ликуд", бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу подверг критике правительство в связи с "недержанием речи" на украинскую тему."Это чувствительные и сложные дни на мировой арене.

В такие дни уместно проявлять особую осторожность. К сожалению, в последние дни мы услышали слишком много ненужных заявлений и слишком много ложных прогнозов.

Я призываю правительство действовать ответственно. Меньше говорите о том, о чем не следует говорить, и больше занимайтесь реальной угрозой нашей безопасности, которой, конечно же, является возвращение Ирана в ближайшем будущем к опасной ядерной сделке.

Именно по этому поводу Лапид и Беннет ничего не говорят и ничего не делают", — сказал Нетаниягу на сегодняшнем заседании парламентской фракции "Ликуда".Нетаниягу в период своего правления был известен тем, что проводил не зависимую от США политику в отношении России и других "неоднозначных" с точки зрения Запада стран.Представители нынешнего правительства в последнее время сделали несколько громких заявлений, декларирующих приверженность Израиля американскому "внешнеполитическому руслу".

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA