Джон Байден Ицхак Герцог Израиль Иерусалим Иран Сша Саудовская Аравия Вашингтон конфликт происшествия правительство президент самит Джон Байден Ицхак Герцог Израиль Иерусалим Иран Сша Саудовская Аравия Вашингтон

Нетаниягу обсудил расширение Авраамских соглашений с помощником Байдена

Сейчас читают: 375
nashe.orbita.co.il

Нетаниягу сообщил, что двое обсудили "шаги по углублению Авраамских соглашений", а также угрозу, исходящую от ядерной программы Ирана, сообщает сайт i24news.tv.Салливан, который в среду встретился с президентом Израиля Ицхаком Герцогом, стремится наладить базовые отношения с правительством, которое часто называют самым правым в Израиле, и убедиться, что Иерусалим и Вашингтон придерживаются единой позиции по таким вопросам, как палестинский конфликт и угроза, исходящая от ядерной программы Ирана.

Нетаниягу отметил, что знает президента США Джо Байдена уже 40 лет "как большого друга Израиля", и особо отметил его вклад в обеспечение безопасности Израиля.В центре внимания визита Салливана - угрозы, исходящие от Ирана, и усилия по расширению нормализации отношений между арабскими странами и Израилем.Администрация Байдена считает, что стабильность на Ближнем Востоке во многом зависит от перспективы того, что Саудовская Аравия и другие арабские государства присоединятся к Авраамским соглашениям или аналогичному договору для нормализации отношений с еврейским государством.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA