Гай Рофе Израиль Тель-Авив общество закон Полиция криминал гинекология Гай Рофе Израиль Тель-Авив

Неожиданный поворот в деле о "развратном гинекологе": две потерпевшие отказались от показаний

Сейчас читают: 903
vesty.co.il

Мировой суд в Хайфе продлил в среду, 12 января, на сутки срок содержания под стражей бывшего гинеколога больницы "Ихилов" в Тель-Авиве 45-летнего Гая Рофе, подозреваемого в серии преступлений на сексуальной почве в отношении пациенток.

Таким образом, если не произойдет ничего экстраординарного, то врач выйдет на свободу в четверг, 13 января, после 12: 00.Буквально после оглашения решения о продлении ареста на сутки в полицию поступила еще одна жалоба на Гая Рофе.

24-летняя потерпевшая утверждает, что подверглась сексуальному насилию уже на первом приеме у гинеколога в 2016 году. Она указала, что в это время проходила срочную службу в ЦАХАЛе.Она утверждает, что он обследовал ей половые органы и "другие части тела, которые не имеют отношения к гинекологии".

Кроме того, по ее словам, после осмотра он неожиданно предложил ей "приятный бонус". Гай Рофе пообещал научить ее, как распознать опасные уплотнения в области груди.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости