нападения Полиция ЦАХАЛ нападение

Нападение на женщину-солдата в Хевроне: в полиции сообщили о новых подробностях

Сейчас читают: 709
cursorinfo.co.il

Полиция нашла и арестовала 17-летнего парня, который напал на военнослужащую во время субботних беспорядков в Хевроне.Об этом сообщают Detaly.18 ноября около 32 тысяч евреев традиционно прибыли в Хеврон, чтобы подтвердить еврейское присутствие в Хевроне.

Однако непосредственно в еврейской общине в этом городе не одобряют этот наплыв непрошенных гостей. Это связано с тем, что местные жители считают поведение приезжих разнузданным и оскорбляющим святость этого места.Беспорядки, возникшие в эту субботу, привели к ранению многих участников марша, в том числе пострадала девушка-солдат, которой камень угодил в лицо, в результате чего она была доставлена в больницу.Полиция сообщила о задержании двух человек за нападение на израильских силовиков, в том числе еврейского подростка, подозреваемого в нападении.Ранее Курсор писал, что отец девушки-солдата рассказал о нападении на дочь в Хевроне.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA