Бен Ходжес Израиль Россия Сша Украина Белоруссия республика Крым Херсон Мелитополь общество военные армия Интересное Беларусь Бен Ходжес Израиль Россия Сша Украина Белоруссия республика Крым Херсон Мелитополь

Может быть нечто неожиданное: военный эксперт рассказал о новом наступлении ВСУ

Сейчас читают: 175
charter97.org

«Апостроф TV» рассказал военный обозреватель из Израиля Давид Шарп, прокомментировав возможные наступления ВСУ.По его словам, военная наука говорит о том, что наступать надо там, где противник меньше всего ожидает.«Соответственно, все сегодняшние расписания на Мелитополь, на Токмак и другие направления, когда об этом заявляешь со стороны, не зная всех планов – это несколько опрометчиво», - отметил он.Прогноз американского генерала Бена Ходжеса о том, что Крым может быть возвращен к лету 2023 года, он считает преждевременным.

Потому что даже Херсон дался очень непросто. В то время как российская армия смогла отступить более или менее упорядоченно и увеличилась количественно, выведя войска из Херсона.

Читать на charter97.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA