Израиль политика общество выплаты банк Минфин Израиль

Минфин опубликовал рейтинг банков по процентам за перерасход средств на счетах клиентов

Сейчас читают: 471
nashe.orbita.co.il

Минфин Израиля продолжает публикацию банковского рейтинга по процентам, взимаемым с клиентов за превышение разрешенного минуса (овердрафт).Щадящую политику по отношению к клиентам, которые превышают разрешенный перерасход средств, проводят банки One Zero (единственный интернет банк Израиля) и Дисконт, взимающие с держателей счетов 5.81% и 6.87%, соответственно.За ними следуют банки - Яхав (7.25%),Бенлеуми а-Ришон (7.3%),Апоалим (7.33%),Масад (8.3%),Мизрахи-Тфахот (8.48%),Леуми (8.68%),Меркантиль (9.07%),Ерушалаим (14.86%).Средним показателем для банковской системы Израиля является штраф в размере 8.22% годовых (на чистую сумму перерасхода – прим.

НК).Кроме того клиенты, залезающие в глубокий минус на своем счету, считаются «неблагонадежными». Их общий рейтинг занижается, а ссуды – в случае необходимости – выдаются под более высокий процент.Только в декабре прошлого года израильтяне использовали средства разрешенного банковского минуса в объеме 4.3 млрд шекелей.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA