Израиль общество военные Финансы Полиция Израиля пенсия Израиль

Минфин Израиля опубликовал данные о зарплатах в силовых структурах

Сейчас читают: 484
cursorinfo.co.il

Офицеры Армии обороны Израиля выходят на пенсию в среднем в возрасте 45,4 года, и при этом получают среднюю зарплату размером в 36,3 тысячи брутто, а затем начинают получать военную пенсию, которая составляет среднем 19,4 тысячи шекелей.

Ее общая сумма составляет 8,8 миллиона шекелей, то есть, она в 5,3 раза превышает размер пенсии государственных чиновников. Такие данные содержатся в отчете отдела заработной платы в министерстве финансов, касающемся доходов в израильских силовых структурах.

Отчет был опубликован в среду, 12 января.Об этом сообщает новостное интернет-издание «Детали» со ссылкой на пресс-службу израильского минфина.Согласно отчету, в 2020 году офицеры полиции и управления тюрем получали вполне сопоставимые зарплаты.

В этих структурах выходят на пенсию в возрасте 56-57 лет, выйдя на уровень зарплаты в 35-36 тысяч шекелей, а их пенсия составляет 17,8-18,5 тысяч шекелей.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости