Израиль Украина Венгрия Молдавия Румыния Польша Словакия Одесса политика общество военные студенты Израиль Украина Венгрия Молдавия Румыния Польша Словакия Одесса

МИД Израиля предложил согражданам уехать через Молдову или Венгрию

Сейчас читают: 138
nashe.orbita.co.il

За несколько дней, прошедших с начала военных действий на Украине, территорию этой страны покинули не менее 2.000 израильтян и их близких родственников, сообщает Israel a-Yom.Сегодня МИД Израиля вновь рекомендовал соотечественникам прибыть к КПП, расположенным на границе Молдовы, Словакии, Венгрии или Румынии, чтобы не задерживаться в длительных пробках на польской границе недалеко Львова.Министр иностранных дел Израиля Лапид отдал указание израильским дипломатам оказать помочь израильтянам, застрявшим у КПП на границе с Польшей.

Israel a-Yom опубликовал репортаж о том, что в районе КПП на молдавской границе оставались более 100 израильских студентов, которые смогли добраться до Одессы.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA