Джон Байден Авигдор Либерман Беня Ганц Махмуд Аббас Израиль Палестина Сша политика президент террористы Джон Байден Авигдор Либерман Беня Ганц Махмуд Аббас Израиль Палестина Сша

Либерман призывает бойкотировать Махмуда Аббаса

Сейчас читают: 560
cursorinfo.co.il

Министр финансов Авигдор Либерман заявил, что его коллеги-министры Израиля должны бойкотировать президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса, которого он обвиняет в подстрекательстве против Израиля.«Его нельзя делать легитимным… Он не может быть партнером ни в чем», — сказал Либерман во время заседания фракции «НДИ» в Кнессете. «Он такой же террорист, как и остальные террористы.

Он просто занимается дипломатическим террором, который иногда даже более опасен и вреден, чем обычный террор».Эти комментарии многие расценили как выпад в сторону министра обороны Бени Ганца, который несколько раз встречался с Аббасом.Курсор ранее писал, что Беннет раскритиковал Аббаса из ПА за обвинение Израиля в убийстве журналистки.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA