Ави Маоза Израиль Иерусалим Полиция протестующие коалиция уголовная хроника парад Ави Маоза Израиль Иерусалим

Левый активист грозит смертью Ави Маозу, подана жалоба в полицию

Сейчас читают: 556
9tv.co.il

Итай Меир, левый активист, участник массовых антидемократических протестов 2020 года в Иерусалиме, опубликовал в "Твиттере" откровенно угрожающий пост в адрес председателя партии "Ноам" Ави Маоза.Маоз, участник будущей коалиции, выступает против гомосексуальных парадов в Иерусалиме и собирается добиваться запрета на таковые.

В последние дни вся левая общественность в Израиле активно выступает против Маоза, обвиняя того в "мракобесии" – правомерность гей-парадов считается в левых кругах "священной коровой", хотя в реальности большинство населения выступает против таких акций, это показывают опросы общественного мнения.Бешенство левых активистов выливается в открытые угрозы в адрес Ави Маоза. "Это незаконно, но если он отменит парад гордости, мы промаршируем по гребаному трупу этого подонка", – написал Итай Меир.זה לא במסגרת החוק אבל במידה והוא יבטל את מצעד הגאווה אנחנו נצעד על הפאקינג גופה של החלאה הנ"ל pic.twitter.com/Xfkkp6x3tR

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA