Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Али Хаменеи Ибрагим Раиси Иран Израиль Иран Тегеран ГАЗ оборона ракетный обстрел Али Хаменеи Ибрагим Раиси Иран Израиль Иран Тегеран

Кудс: Действия Исламского джихада управляются Тегераном

Сейчас читают: 986
cursorinfo.co.il

Эскалация в секторе Газа контролируется и управляется из Тегерана.Об этом заявил командующий силами Кудс Исмаил Кани.Кани подтвердил, что последняя эскалация в секторе Газа со стороны Исламского джихада направляется из Тегерана: «Каждый день проводится не менее 15 операций против израильских целей».Это еще раз подтверждает заявления Израиля, что за палестинской террористической организацией стоит рука Ирана, которая несет ответственность за запуск уже около 200 ракет за последние сутки.Глава Исламского джихада Зиад Нахала (69 лет) находится в Иране и проводит встречи с местными официальными лицами, в том числе с верховным лидером Али Хаменеи и его советником Али Акбаром Лаити.

Кроме того, консультации проводятся с президентом Ибрагимом Раиси.Мы писали, что министр обороны Ганц дал оценку проводимой ЦАХАЛом операции.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA