Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Кнессета Итамар Бен-Гвир Моше Раз Усама Саади видео конференция депутаты выступление Кнессета Итамар Бен-Гвир Моше Раз Усама Саади

Конференция, проведенная арабскими депутатами Кнессета, была прервана неожиданным заявлением

Сейчас читают: 428
7kanal.co.il

Сегодня, 22 ноября, в Кнессете, прошла конференция на тему «Остановить насилие со стороны поселенцев», инициированная депутатами Моше Раз («Мерец»), Ибтисам Маръаной («Авода») и Усамой Саади («Совместный список»), действующими в сотрудничестве с крайне-левыми общественными движениями «Еш Дин», «Шоврим Штика» и «Шалом Ахшав».

По словам организаторов, конференция последовала за «рекордным количеством выявленных фактов нападений со стороны поселенцев на Западном берегу [реки Иордан – читай Иудеи и Самарии] за последние недели.

В первой половине этого года было совершено 416 акций еврейского терроризма». Неожиданно появившись на конференции председатель партии «Оцма Иегудит», депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир предложил присутствующим почтить

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости