Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Мансур Аббас Иссауй Фредж Кнессета Итамар Бен-Гвир Иерусалим происшествия Мансур Аббас Иссауй Фредж Кнессета Итамар Бен-Гвир Иерусалим

Итамар Бен-Гвир попросил депутатов Кнессета встать и почтить минутой молчания память Элияху Давида Кая. Мансур Аббас проигнорировал просьбу

Сейчас читают: 767
7kanal.co.il

Вечером в понедельник, 22 ноября, депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир во время своего выступления на пленуме Кнессета попросил своих коллег встать, дабы минутой молчания отдать дань памяти Элияху Давиду Каю, который был накануне убит в теракте в Иерусалиме.

Бен-Гвир упомянул, что сегодня он попросил о том же участников левацкой конференции с вызывающим названием “Насилие поселенцев”, но они отказались.

Что касается депутатов Кнессета, то инициативе Бен-Гвира поддержали практически все присутствующие, в том числе министр регионального сотрудничества Иссауй Фредж.

Единственный, кто остался демонстративно сидеть, - это заместитель спикера Кнессета, председательствовавший на заседании Мансур Абба (РААМ).

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости