Элина Бардач-Ялова Израиль общество люди Финансы льготы пенсия Элина Бардач-Ялова Израиль

Кнессет начнет решать проблемы пожилых граждан, не накопивших пенсию

Сейчас читают: 355
vesty.co.il

С 12 января в кнессете начинает действовать подкомиссия по содействию трудоустройству и помощи пожилым гражданам, не имеющим достаточного пенсионного обеспечения.

Об этом "Вестям" сообщили из пресс-службы партии НДИ.Новый парламентский орган будет действовать в рамках комиссии по труду и соцобеспечению.

Автор идеи, депутат НДИ Элина Бардач-Ялова, возглавит подкомиссию. Во время заседания, на котором состоялось голосование о формировании подкомиссии, депутат заявила, что уже начала переговоры со Службой национального страхования и министерством финансов.

Бардач-Ялова добавила в своей речи и личный момент: "Я пришла в кнессет именно для того, чтобы помогать этим людям".Элина Бардач-Ялова: "Иду в кнессет защищать родителей репатриантов""Мы с моими парламентскими советниками занимаемся немалым числом обращений именно по этому вопросу, и нам удается помочь людям.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости