Жан-Ив Ле-Дриан Израиль Сирия Франция Игил Париж общество закон самит евро приговор Жан-Ив Ле-Дриан Израиль Сирия Франция Игил Париж

Израильские мошенники выманили у французов более миллиона евро

Сейчас читают: 317
news.israelinfo.co.il

Трое израильтян в ближайшее время предстанут перед судом во Франции по обвинению в мошенничестве. Все трое обвиняются правоохранительными органами Франции в крупномасштабном мошенничестве, от которого пострадали 150 компаний и 43 частных лица.

Обвиняемые, имеющие гражданство Израиля и Франции, выдавали себя за французских топ-менеджеров и банкиров, и обманным путем получили в сумме 1,1 миллиона евро от должностных лиц 150 компаний и 43 частных лиц.

От их действий также пострадала сеть поставщиков крупных универмагов Франции. Двое обвиняемых были экстрадированы в прошлом месяце Израилем, третий был арестован в парижском аэропорту.

Преступники работали «на удаленке» из Израиля. Жертвам во Франции звонил якобы крупный чиновник из местного министерства финансов и требовал от них перевести средства для помощи правительству в поддержке пострадавших от коронавируса.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости