Израиль Россия Сша Украина общество происшествия журналист Новости Украины Война Украины с Россией Израиль Россия Сша Украина

Израильская ЛГБТ-ассоциация начала сбор средств членам гей-сообщества в Украине

Сейчас читают: 566
cursorinfo.co.il

Израильская ЛГБТ-ассоциация начала сбор средств после угрозы членам гей-сообщества в Украине, сообщают журналисты N12.Собранная поддержка будет передана непосредственно двум местным ЛГБТ-организациям в Украине (Kyiv Pride и Spire) для критически важных социальных услуг, поиска жилья и обеспечения припасами.Напомним, что в Штатах уверены, что Россия готовится устроить расправы в случае вторжения в Украину.

В списки включены российские и белорусские оппозиционеры, журналисты, украинские антикоррупционные активисты, а также «уязвимые группы населения», включая ЛГБТ.Так, американские издания пишут, что США получили достоверную информацию о подготовке Россией списков украинцев, «которые должны быть убиты или отправлены в лагеря» после вторжения в Украину.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA