Израиль общество Коронавирус министерство Covid-19 инфекция Израиль

Израиль снимает большинство COVID ограничений

Сейчас читают: 178
cursorinfo.co.il

Большинство израильских ограничений на коронавирус сняты, на фоне выхода страны из волны Омикрона.Оставшиеся правила включают ношение масок в помещениях, тестирование по прибытии в Израиль из-за рубежа и тестирование для тех, кто входит в учреждения по уходу за пожилыми людьми.Срок действия «зеленого пропуска» был продлен.В последние недели число инфекций в Израиле уменьшилось, как и число пациентов в тяжелом состоянии.Согласно последним данным, опубликованным Министерством здравоохранения, 534 человека находятся в тяжелом состоянии.

Когда в начале февраля волна госпитализаций достигла своего пика, в тяжелом состоянии находился 1 241 человек.Напомним, что ранее «Курсор» писал о том, что ученые назвали растение, способное помочь в борьбе с коронавирусом.

Группа исследователей в ходе эксперимента обнаружила, что соединения, которые входят в состав розмарина, можно назвать «двусторонним оружием» против COVID-19.Также читайте о том, что Johnson & Johnson приостанавливает производство вакцины от COVID-19.

Однако представитель компании заявил, что обязательства по вакцинам продолжают выполняться.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA