Зеев Элькин Израиль Россия Украина Харьков политика общество происшествия военные правительство Зеев Элькин Израиль Россия Украина Харьков

Ynet: родной брат министра Элькина застрял в обороняющемся Харькове

Сейчас читают: 924
nashe.orbita.co.il

Родной брат министра строительства Израиля Зеева Элькина отказался по его просьбе выехать из Харькова до начала военных действий между Россией и Украиной.По данным портала Ynet, израильский политик, который отказывается от публичных интервью по данному вопросу, убеждал родных покинуть осажденный ныне город и перебраться в Израиль.Брат Элькина заявил, что не намерен уезжать из города, в котором живут две его дочери. «Вы ведь не уезжаете из Израиля каждый раз, когда обостряются отношения с палестинцами и начинаются обстрелы ХАМАС», - сказал он.Вместе с тем Зеев Элькин требует от правительства Израиля энергичных действий по спасению евреев и членов их семей, которые оказались в районах активных военных действий на Украине.Зеев Элькин родился в Харькове и репатриировался в Израиль из этого города в 1990 году..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA