Давид Лау Давид Элиягу Израиль Иерусалим Юар политика общество происшествия Полиция террористы Давид Лау Давид Элиягу Израиль Иерусалим Юар

Израиль прощается с репатриантом, убитым в теракте в Иерусалиме

Сейчас читают: 308
vesty.co.il

Тысячи израильтян пришли в понедельник, 22 ноября, на кладбище Хар ха-Менухот в Иерусалиме, чтобы проститься с Элиягу Давидом Каем, убитым 21 ноября в теракте в Старом городе.

На похоронной церемонии присутствовали главный ашкеназский раввин Израиля Давид Лау, министры, представители ЦАХАЛа, Еврейского агентства (Сохнут) и Фона наследия Стены плача, в котором Кай работал гидом.Элиягу Давид Кай, репатриировавшийся в Израиль из ЮАР, добровольно пошел служить в десантные войска ЦАХАЛа.

Он проживал в Модиине. Ему было 26 лет. Известно, что Элиягу и его подруга готовились к свадьбе. Бракосочетание было назначено на весну 2022 года.Брат убитого, Катриэль, сказал на похоронах: "У нас в общине ХАБАД не принято оплакивать умерших.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости