Дональд Трамп Израиль Иран Сша Вашингтон Тегеран общество ядерное оружие ядерное соглашение Дональд Трамп Израиль Иран Сша Вашингтон Тегеран

Израиль обеспокоен, что США могут согласиться на невыгодную ядерную сделку с Ираном и мира

Сейчас читают: 230
cursorinfo.co.il

Официальные лица государства обеспокоены тем, что Вашингтон может заключить с Тегераном невыгодную для Израиля сделку, когда переговоры по новой ядерной программе возобновятся на следующей неделе, что подбодрит Иран для проведения прорывной ядерной стратегии.

Обеспокоенность возникла в связи с тем, что переговоры о возрождении Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) должны возобновиться на следующей неделе.

Дональд Трамп вывел США из СВПД во время своего президентства, и Иран также вышел из соглашения вскоре после этого, около трех лет назад.

Президент Байден надеялся возобновить сделку в течение своего первого года, используя ее как платформу для создания чего-то «более длительного и более сильного», чем первоначальная сделка.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости