Нафтали Беннет Дональд Трамп Израиль Иерусалим Сша Восточный Иерусалим общество происшествия правительство Восточный Иерусалим Нафтали Беннет Дональд Трамп Израиль Иерусалим Сша Восточный Иерусалим

Согласно сообщению, высокопоставленный израильский чиновник признал, что консульство откроется «скоро», несмотря на возражения правых в правительстве

Сейчас читают: 624
7kanal.co.il

Высокопоставленный израильский чиновник сообщил i24news, что Соединенные Штаты «скоро» откроют консульство для решения палестинских дел, сообщает газета Аш-Шарк Аль-Аусат.

Согласно публикации, администрация Байдена уже проинформировала Израиль о своих намерениях и планах действовать в одностороннем порядке, если не получит ответа от правительства премьер-министра Нафтали Беннета, которое больше не рассматривается как находящееся под непосредственной угрозой роспуска из-за внутренних разногласий после принятия бюджета.

Бывший президент США Дональд Трамп закрыл консульство в 2019 году после признания Иерусалима столицей Израиля и перемещения посольства США в город, объединив его услуги с консульством.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости